Карточки рассадки

Карточки рассадки (банкетные или посадочные карточки) позволяют каждому вашему гостю с легкостью найти нужное место за столом. Посадочные карточки оформляются в стиле и цвете свадьбы и служат маленьким и изысканным дополнением сервировки.

План рассадки

План (схема) рассадки — оформленная в стилистике вашей свадьбы схема, на которой обозначены столы и списки гостей для каждого столика. Основная цель плана рассадки на свадьбе — облегчить задачу по рассадке для ваших гостей. План устанавливается при входе в банкетный зал, с помощью которого гости могут заранее сориентироваться и найти свое место за соответствующим столом.

Номерки на столы

В дополнение к плану рассадки изготавливаются номерки на столы гостей. Основная задача — помочь вашим гостям сориентироваться в банкетном зале. Оформленные в концепции вашей свадьбы и дизайна полиграфии, номерки могут быть вставлены в цветочную композицию, стоять на столе в рамочке или, изготовленные в виде «домика», стоять самостоятельно.

Свадебное меню

Свадебное меню чаще всего встречается на свадьбах с европейской подачей блюд. Оформленное в свадебном стиле меню не только проинформирует ваших гостей о блюдах, которые их ждут на мероприятии, но и подчеркнут уникальность свадьбы и сделают ее банкетную часть более изысканной. Также возможен вариант совмещения меню с программой вечера и выполняется на одном листе. Сервируется на тарелке гостя или рядом с ней.